Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Татьяна)) Счастливая невеста и жена) 07 июня 2017

Приветствуем всех))
Хотим поблагодарить Империю Банкетов, а непосредственно нашего организатора Эльвиру за ту сказку, которую она для нас сделала!! Это невероятно позитивный, умный, внимательный, заботливый и очень профессиональный человек!! Я, как невеста, конечно с самого начала очень переживала, передумывала, как все пройдёт, но как только мы начали работать с Эльвирой и вместе все делать, я поняла, что все будет замечательно и так как нам хочется!! Так оно и произошло!!))
Очень важно, что она прислушивается, слышит твои пожелания и сама рассказывает, корректирует, продумывает все мелочи))) На протяжении всей подготовки и во время свадьбы, я чувствовала как-будто мы одно целое, видим весь этот день одинаково и каждая секунда поддержки давала сил и желаний делать все красиво!! Наши гости просто в восторге, звонили ещё несколько дней и благодарили за праздник!!! Это был действительно красивый праздник на высоком уровне!!
Я всем советую от чистого сердца, если вы планируете свою свадьбу или какое-то мероприятие, вы точно не ошибётесь!! Эльвира, со своей прекрасной душой сделает для вас все)) В этом я не сомневаюсь!!!
Ещё раз огромное спасибо за то, что была с нами все дни подготовки и в самый важный день нашей жизни!!))
Мы счастливы!!))

Анна 11 марта 2017

Хочу поблагодарить Империю банкетов и лично Спасибо большое, Эльвире, которая с легкостью и быстро нашла площадку для проведения нашего корпоративного вечера, который состоялся 7 марта 2017г. Это ресторан "Светлый".
Когда вопрос с рестораном был решен, сразу была составлена полная картина нашего банкета. Эльвира сразу на выбор предложила организацию всего необходимого от ведущего и кавер-группы до мелочей - подарки, цветы, и прочие детали за, что большое спасибо!!! :-)

Рекомендуем Эльвиру - как профессионала своего дела! ;-)

Мария 05 марта 2017

Всем читающим отзывы привет))
Я хочу сказать немного слов о людях которые тут работают))
а в первую очередь о Эльвире - организатор нашей свадьбы) этот человек сделал нашу свадьбу Безупречной!!! за что мы говорим СПАСИБО вторую неделю)))
Обратилась я за подбором ресторана , но в итоги взяли услугу Под ключ!
и не пожалели ни грамма, так как вся команда была настолько подобрана правильно , что это заметили даже наши гости)) ВСЕ реально знают свое дело и учли все наши пожелания и терпели нас зануд :))) Мы бы вообще и не думали с начало, что настолько это трудно организовывать свадьбу самой(( Но с Эльвирой нам ничего не было страшно, она умница и все сделала за нас!
Еще раз СПАСИБО ))) !
жаль что фото тут не вставить :(

Лариса 12 января 2017

Добрый день!
Хочу Выразить Благодарность этой компании, за внимание к нашей организации и за быстрый и удобный подбор ресторана на наше мероприятие, которое состоялось 23.12.16 г Мы очень довольны вашей работой и ресторанам Азия.
Спасибо Вам, за ваш подарок нам на Новый Год!!!
Будем к вам обращаться еще!

Наталья 26 декабря 2016

Несколько лет подряд сотрудничаем с "Империей банкетов". За это время организовывали мероприятия и для 20, и для 40 и для 250 человек! И каждый раз очень довольны! Всегда учитываются все наши пожелания, точное попадание "в яблочко"! Огромное спасибо Эльвире и Сюзанне!

Евгения 24 октября 2016

Огромное спасибо, что вы есть! Стало намного проще находить интересные места для проведения мероприятий! Очень качественный, внимательный подход к клиенту! Умнички! Ещё раз спасибо!

Лиля 15 августа 2016

Хочу выразить большую благодарность лично Наталье, и в целом команде Империи Банкетов за помощь в поиске идеального места для проведения нашей свадьбы.
Благодаря Наталье наш поиск стал легким быстрым и продуктивным. Нам подобрали рестораны и кафе исходя из наших потребностей, ценовой и территориальной ориентированности. За два дня мы нашли прекрасное место на берегу водоема, о большем я и не могла мечтать!!! Работать с Империя Банкетов комфортно и очень приятно! Рекомендую!!!
П.с. я не платила за их услуги))) все бесплатно для соискателя. Это огромный плюс!!!

Даша С 03 августа 2016

Огромное спасибо Эльвире, что совершенно бесплатно и очень быстро подобрали нам площадку мечты! Мы в восторге от кафе Среда на Крылатских холмах:-)

Валерия Афанасьева 12 июля 2016

Империя банкетов провела для нас летний корпоратив по случаю дня рождения ББР Банка.

Началось все с поиска площадки для 300 человек! И это оказалось не проблемой: руководитель Империи банкетов Эльвира показала нам прекрасные рестораны, загородные отели и яхт-клубы под наши требования и в нужных нам районах. Из них мы и выбрали шатер на берегу заповедного озера с огромной территорией.

А потом наш праздник был полностью в руках Эльвиры, которая подобрала развлечения, предоставила контакты супер фаерщиков, музыкантов, танцоров и следила за всем-всем.

Спасибо большое за безупречную организацию и приятное общение. Нам было очень хорошо с вами работать. С нетерпением ждём следующего корпоративного праздника ????

С уважением,
PR-менеджер ББР Банка,
Валерия Афанасьева

Лилия 20 июня 2016

Хочу выразить благодарность команде профессионалов!!! Благодаря работе Натальи наш поиск идеального места для проведения банкета стал быстрым и продуктивным. Все пожелания были соблюдены и мы с легкостью и быстротой нашли наше идеальное местечко!!!
Спасибо Вам огромное!!! Процветания и довольных клиентов Вам!!!